您的位置  首页 >> 德育经纬 >> 国旗下讲话 >> 正文
夸夸我们向阳一班
[来源:本站 | 作者:戈颖娟 | 日期:2019年4月1日 | 浏览93 次] 字体:[ ]

夸夸我们向阳一班

1

,生活在1)班这个充满朝气,充满阳光,团结友爱,奋发向上的班级里,班主任戈老师为我们班起了一个美丽响亮的名字:向阳一班。我们感觉自己就像一朵朵向阳花,迎着理想,追赶阳光。我们的奋斗口号是:向阳一班、只争第一。我们是这样说的,也是这样做的:我们班一次次被评上:军训先进集体、跑操优胜班级、晨读优胜班级,流动红旗常驻我们班,各类比赛,不瞒你们说,真个是奖状拿到手抽筋。

正所谓:火车开得快,全靠车头带。不向你们介绍一下我们班长怎么行?骄人的成绩让全班同学羡慕嫉妒但不恨;作文赛场常作客,发表文章是便饭,软笔书法数一流!怎么样?欢迎大家都来认识一下邵迎涵,她愿意和大家做朋友!

邵迎涵交友宣言:我希望能和所有热爱学习、热爱生活的同学交友!为了中考的同一梦想,大家一起加油!

接下来,让我夸夸我们班的公务员:值日班长轮流做,个个都是管理员。生本队长邵迎涵、张生宁、蒋霞、窦宜美、吴桐、何家辉、陈春、张雪晴,管理班级有魄力,团结队友,凝心聚力,鼓足干劲,都来争当生本明星队。

运动健将:陈春、何欣仪、邓鹏、胡小可、赵宝玉、周益同,金牌银牌立功勋;

晨读标兵:张雪晴、周益同、何欣仪、窦宜美、汪小川,诵诗读文是楷模;

小小记者张雪晴、邵迎涵、吴桐、肖渊、何帅玮、杨奕菲,发表获奖是能手;

发明家:邵迎涵、秦昊阳、陈奎源,发明创造有智慧;

绘画家:苏艺鸣、吴桐、肖渊、窦宜美,色彩世界任飞扬;

升旗手:陈奎源、何家辉、杨再炎、顾裴牢记使命扬国威;

分报纸:何家辉、赵宝玉,楼上楼下奔波忙,精神食粮不能缺;

爱学习:邵迎涵、吴桐、杨奕菲、张雪晴、张生宁,年级学霸人人夸。

这就是我们向阳一班,它却永远是那么生机盎然,下面请听一下我们向阳一班的声音:今天我以一班为荣,明天一班以我为荣!向阳一班,加油!

2019.4.1

(撰稿:戈颖娟  摄影:吴杰  审核:顾红玉





责任编辑:陆洪涛