您的位置  首页 >> 365体育滚球直播投注网 >> 校园新闻 >> 正文
常州市“赵卫勇名校长工作室”活动在洛初举行
[来源:本站 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2019年3月30日 | 浏览171 次] 字体:[ ]

3月28日下午,常州市“赵卫勇名校长工作室”活动在洛阳初级中学举行,其工作室全体成员与会,专题讨论学校管理。

赵卫勇校长一行,在该工作室成员也是洛阳初中校长陆卫刚的带领下,参观了学校的图书馆、教学楼和田径运动场,学校一流的教育教学设施和校园内外十里桃花灼灼的美景让大家赞不绝口。赵校长一行重点考察学校图文中心的各大功能室,观摩了洛初的无人机社团、美术社团、合唱等多个社团活动课,大家一致认为是走进了“青少年活动中心”,洛初的素质教育发展理念落地有声。

座谈会上,陆卫刚长对所有工作室成员的到来表示热烈欢迎,并作《创建优质学校,提升办学品味》的现场汇报,围绕“让学习生活充满阳光”办学理念开展的学校阳光文化建设、阳光德育建设项目、阳光课堂教学改革和校本课程实施等推行素质教育的措施及成果进行全面介绍。

会上,赵卫勇校长阐述了工作室的活动宗旨和后续的安排,又结合汇报和现场考察作精彩点评,洛阳初中办学理念有特色接地气,学校文化建设内涵丰富,学校管理精细高效,师生有凝聚力,有战斗力,五年的发展素质教育成果显着,值得借鉴。同时鼓励洛初明确发展新定位,找准着力点,勇对困难,整合资源,再接再厉。工作室成员对赵校长的讲话深受启发,结合各自的管理实践经验,围绕着学校发展过程中的共性问题进行了交流探讨。

据悉,常州市赵卫勇名校长工作室将继续定期开展此类活动,通过贴近学校管理一线,聚焦学校管理热点难点,以互学共进,合作共赢为目标,在研讨中寻求突破,在交流中实现发展,致力于推进基础教育优质均衡发展!

(洛初供稿;图\文:翟丽群 审核:顾红玉)

 

 

 

 

 

 

 

 


 


责任编辑:翟丽群
上一篇:洛初举行行政干部学习培训会
下一篇:没有了!