您的位置  首页 >> 学生园地 >> 社团组织 >> 正文
洛初各社团开展辞旧迎新活动
[来源:本站 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2019年1月5日 | 浏览599 次] 字体:[ ]


 

2019年的第一个礼拜中,洛阳初中社团迎来了本学期最后一节社团活动课。作为对一个学期丰富活动的总结,也作为对新一年社团活动的展望,很多社团在负责老师的带领下,开展了各具特色的社团活动。

绘画、剪纸、十字绣依旧在创造着他们心目中美丽的图画;吉他、锡剧、舞蹈社充满着优美的旋律;电脑、无人机颁发了优秀社员的奖状;家政社自制食品,弄了个小小的茶话会。运动场上,篮球、足球在比赛着,田径队的小伙子奋力的冲向前方。还有社团在打扫着卫生,用崭新的面貌迎接新的一年。最后要感谢摄影社的同学们,是他们记录下了一年社团活动的精彩瞬间。

转眼一学期的社团活动就要结束了,老师们的辛勤与智慧,同学们的热情与活力,让我们的社团活动越来越精彩。洛初说:“让学生的学习生活充满阳光”。愿我们的社团活动永远是个艳阳天。

(撰稿:虞戌   摄影:摄影社成员   审核:顾红玉)

 





 


 


 


责任编辑:虞戌